Предупреждение

Предупреждение.
         ---------
«Не важно как проголосуют,
А важно как посчитают». (И.В. Сталин).
               ----------
Ну, вот и всё. Слиняла позолота,
Как позументы старых кож змеи.
Доверия к властям исчезла квота,
Народ вдруг заявил права свои.
Мак-Кейн, сенатор, в срочной телеграмме,
Глумясь, арабскую весну предрёк.
И зная, что Премьер осла упрямей,
Советует забыть про третий срок.
Мол, избежишь нелестных эпитафий
За лжезаконность выборных финтов.
Уйдёшь ты, как Саддам или Каддафи,
К чему обязан быть всегда готов.
Протестный митинг смёл твою сакральность,
Крича «нах-нах» и «Путин, уходи»!
На митингах впадают люди в крайность,
Но ты всем надоел, сам погляди.
Ты после этого хромая утка,
Ты слон без хобота, беззубый тигр.
На третий срок идти – это не шутка
При помощи нелигитимных игр.
Без легитимности ты узурпатор.
Власть удержавший ложью – не джентльтмен.
В отборе претендентов махинатор,
Что тоже для тебя  не комплимент.
Ты трусишь, игнорируя дебаты.
Успехов нет, чтоб выиграть турнир.
Сумел ты лишь взрастить супербогатых
И «опустить» Россию в «третий мир».
Ты ставишь на послушных «бандерлогов»,
На обезьян, что лезут сами в пасть.
«Умнейших» не удерживаешь строго,
Те к нам бегут, тебе облегчив власть.
Чтоб окончательно народ не вымер,
Ты от себя его освободи.
Экскьюз ми энд гудбай, май френд Владимир!
Предупреждаю – кризис впереди.
===============Май 2012г.=============
 


Рецензии
Прочитал Предупреждение Здорово иправильно написано Власть наша во все века была для народа узурпатором Взращивая для себя богачей миллиардеров А как говорится Сытый голодному не товарищ Спасибо за чистоту и открытость бобьольше бы таких нам легче было бы жить

Александр Петров 26   05.06.2014 13:04     Заявить о нарушении