урок

И ты ушел...
И дверь уж год, как за тобой закрыта...
А сердце как и год назад всё рвётся на куски,
Хотя порой и кажется, что всё давно забыто,
Но в моём сердце до сих пор живёшь лишь ты...

Тебя, я часто вспоминаю, не потому что вижу каждый день,
А потому что до сих пор не знаю, за что оставил мне свою лишь тень....
Ведь были чувства, или показалось?
Была ведь страсть, любовь и смех,
Но все куда-то подевалось,
А может быть была я для утех.
А что?
Умна, красивая, с улыбкой
Такую кто-то вечность ждёт,
А тут
Не очень сложная попытка,
И губ моих вкусил ты сладкий мёд.
Тебе понравилось, и вскоре в игру решил ты поиграть,
Играл красиво, я не спорю, но жизнь мою успел ты поломать.

Ведь я влюбилась, боже как глупа я, и ничего поделать не смогла,
И жизнь моя так круто изменилась, ведь я считала, я тебе нужна...))
Наивно верила, ждала я, сейчас так больно, слёзы на глазах,
Всё потому что я с тобою потеряла, два года жизни, витая в лживы небесах.

Но ничего я сильная я справлюсь, назад ведь время не вернешь.
Ошибки в будущем исправлю, теперь меня так просто не возьмешь.
Я буду жить, и радоваться жизни, ценить всех тех, кто рядом, кто не лжец.
И я надеюсь, что уж в этой жизни,
Не попадется мне такой подлец....


Рецензии