Катя

не хватает общения с тобой
и вечерних душевных
разговоров, Боже.
помнишь: Вместе со школы домой
и из дома до школы, тоже.
 я хочу вспомнить больше, чем можно
 надышаться былым, впредь
 это пламя безумно тревожит
 и под кожу влезает ведь.
как-то так, по тебе ностальгия
вспоминаю я те времена
все давно и совсем изменилось
основательно даже, да?
я не знаю, с чего бы вдруг
но как только прочтешь, то поймешь
как скучаю, пойми, Друг
в сердце больно вонзается нож.
мы ведь рядом, почти как родня
но чужими давно уж стали
если б сердце не жгло от огня
если б ноги мои не устали.
если б только, родная, узнала
как скучает и бесится сердце
как душа холодеет, ты стала
в этой жизни открытой дверцей.
ты, подруга моя, улыбнись
глаза карие, носишь линзы
только ты ни за что не сердись
за мои все былые капризы.
помнишь нашу любимую игру?
помнишь, как мы постоянно засиживались у тебя
дома
ничего никогда не сотру
я из памяти, то, что знакомо.
то, чем мозг и душа пропитаны
от чего тащит вкривь по углам
мы с тобой под одно воспитаны
настроение читать по глазам.
я вот думаю, имя назвать?
или ты и сама догадаешься?
в голове у себя покопаешься,
и спокойненько ляжешь спать.
помнишь клипы наши с тобой
безутешные и сумасшедшие
только мука сейчас кромешная
вспоминать это все одной.
улыбнись, и тогда ты поймешь
ты ведь часто сюда заходишь
и читаешь, наверное, ждешь
по страничкам глазами бродишь.
бред и скука, но нужно же было
как то мысли свои выражать
только помни, что я не забыла
не забыла тебя, Кать*


Рецензии