мечты...

О чём мечтаю я ты спросишь?
Любимой и счастливой быть.
А ты ответишь, это просто,
Полюбишь, будут и тебя любить.
И окунешься ты в волшебный,
Красивый, добрый, светлый мир.
Парахать ты будешь непременно,
И на душе закатишь пир.

В твоих словах есть правда, я не спорю,
Так вот, вернусь к мечтам своим.
Мечтаю принца встретить в скоре,
Чтоб был на вечность лишь моим.
Мечтаю о детишках славных и здоровых,
Я мальчика и девочку хочу,
Мечтаю, чтобы жизнь прошла не в ссорах,
Найду я компромисс, иль просто промолчу.

Пусть нашу жизнь не омрочат невзгоды,
Пусть трудности решаются легко,
Я не хочу в семье плохой погоды,
Пусть будет она белой словно молоко.
Мы вырастим своих детишек,
В гармонии и теплоте.
Им прочитаем много славных книжек,
Пусть строят жизнь на доброте.

Потом, мы с принцем постареем,
Детишки семьи создадут,
И будут жить в любви и мире,
А в скоре внуков принесут.
Настанет время внуков няньчить,
Дарить любовь свою и им.
Играть как юным с ними в мячик,
Хотя давно полно седин.

Наступит день, мы всем семейством в сборе.
За пышным, праздничным столом.
Сидим и кто-то в разговоре,
Нам подчеркнет как дружно мы живём.

И тут я вспомню, то о чём мечтала,
Какой я представляла жизнь себе,
То, что тебе сегодня рассказала,
Поведаю я всей своей семье...


Рецензии