Вчера один, а завтра третий

***

Вчера один, а завтра третий,
А послезавтра с кем же ты?
Нет сексуальнее на свете
И недоступней красоты.

Спешишь дарить себя ты многим,
Чтоб получить любовь в ответ.
Но скоро старость на пороге,
В конце тоннеля яркий свет.

В конце пути унылый вечер
Без вдохновенья и любви.
Чтоб быть в плену противоречий,
Тебе не надо вдаль идти.

Ну, а пока нужна ты многим -
Удаче, жизни и судьбе.
Дома меняешь на чертоги,
Себя всем даришь, но не мне.

17.12.2010


Рецензии