***

На небе звезды уж редеют,
Не спим мы-смотрим на луну
Быть может нас любовь согреет,
Счастливой сделаю тебя одну.

Я постелю тебе под ноги это небо,
Чтоб ты могла по облакам ходить.
В это безжалостное, суетное время
Не откажись меня улыбкой наградить.

А звезды на том небе, будут не гасимы
И освещать тебе лишь будут самый трудный путь
Чтоб ты была со мной тогда счастливой
Чтоб мог с тобой я рядышком уснуть.

Нет, вы не смейтесь, я прошу немного,
Всего лишь, радости, немного теплоты,
А главное чтобы увидеть смог я
По-настоящему, что любишь меня ты.


Рецензии