12. 05. 2013

нет сна и ему не быть вовсе прежним
каждое утро его одевать с теми надеждами
озеро таяло тёмным пледом,что поднял с самого дна
а я ведь  больше ни с кем  так не сгорал
ты там будь хоть чуть рядом
не здесь,хотя бы ну,что бы немного я не был бы за оградой
запах хвои озера мне в пепел сжёг тот день в "восемь" "двенадцать"
что б под слоем в крем от загара,как в плед задыхаться
рыжий цвет с гонором сгорал в песчинках,там где было с берега фото
у меня ведь с яльчика вряд ли,что теперь заберёт то
на чёрном купальнике  в штат "сша"
даже и то,что сейчас не ждёшь,как и  тогда
в том мае на кухне,возле глаз,под дождем с танцевалки
не сказать тех и малость,что мы забыли,не тогда,а теперь стали жалкими
в глазах с гетерохромом,сквозь слои слёз на вокзале
ты ведь знаешь,как мы вдруг за пол года не теми,что думали  оказались
мне теперь не выпить всех алкогольных напитков мира
что бы вырвать январскую ночь на бауманской когда укутавшись нас раскрыло
твоя нежность меня у ассаи пленив - убила
год назад,ведь было,где сегодня,на той квартире так хорошо и спокойно
и пусть дождь лил,пусть уезжать только знал,что с тобой...но...


Рецензии
...май... январь... самые "болеющие" и "ноющие" месяца....
не одна я... и не знаю, радует это или....
но у каждого своя "майско-январская" боль... или грусть...
ну или что там, когда в груди пустеет,
или, скорее, опустошает не понятная скорбь,
но понятная... до искр из глаз, до игл в груди слева....

...понимаю и не понимаю... одновременно....

с теплом, Ю.Г.

Юлия Грук   25.07.2014 07:00     Заявить о нарушении
странно,не думал,что этот стих вообще кто-то как то воспримет,писал его под одним кадром из прошлого,неврифмозныйсумбур,и в добавок был пьян

Корней Максимов   25.07.2014 10:15   Заявить о нарушении
жизнь вообще странная штука....

Юлия Грук   25.07.2014 10:24   Заявить о нарушении