По-волчьи

Прижмет поближе к телу,
А может грубо носом ткнет.
А вам какое может быть дело,
Какие меры сука изобретет?

Скулить от боли хочется,
Но по жизни потомка ведет.
Возможно, скоро это кончится,
И на покой добытчица пойдет.

Стал псом, шерсть уже не из шелка,
Гордо по жизни идет,
За самку, воспитавшую волка
Любому шакалу горло порвет.

13.05.14


Рецензии