Счастье

Оно тихонько рядом спит
Ручонки в кулачки,сопит.
А я любуюсь на него
Вот это счастье.

Приду с работы-а оно
Снежинки соберет с пальто.
На шее галстуком висит
Вот это счастье.

С утра поспать мне не дает
Толкает,тянет,ущипнет.
Ну а когда проснусь-сбежит
Вот это счастье.

В квартире словно ураган
Собака с кошкой под диван.
А он чумазый и в шерсти
Вот это счастье.

Помаду всю у мамы съел
Отец увидел-побледнел.
Лицо в помаде,как в крови
Вот это счастье.

У брата старшего пенал
По запчастям весь разобрал.
У брата шок,ему ж смешно
Вот это счастье.

С кармана сигарет стащил
В углу все в кучку покрошил.
Я поругал,но опоздал
Вот это счастье.

Проказник,пакостник такой
Но наш любимый и родной.
И понимает вся семья
Что это счастье.


Рецензии