604. Два эха

Он из человека
Превратился в Эхо.
Превратился в Эхо
И теперь молчит.

А она из Эхо -
в чело-человека.
В человека-века -
и теперь кричит.

Где они?
Исчезли.
И никто не знает.
И никто не слышит.
Нету их уже.

Эхо лишь ночами -
под мостом икает.
А потом рыдает -
холодно душе.


___


Рецензии