Весенний праздник Победы!

              Читая - на «На площади Большого театра» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2014/05/11/10643

                "На лавочках вокруг сидели ветераны
                Со множеством цветов на высохших руках..."
             

не могла война
не весною кончиться
от мороза враг
пусть зимою корчится
пусть дожди его
заливают в осень
летний ветр жару
с жаждою приносит
но пускай живёт
когда смерть в охотку
а весною жить
так охота
пусть падут враги
под весенний гром
а солдат с войны
воротится в дом
в край где ждут его
те кого он спас
и весна ему
будет в самый раз

---------

ОТКЛИК  Натальи Исаевой Горецкой - вроде ПРОДОЛЖЕНИЯ:

пусть живёт солдат
без открытых врат,
без побед в войне,
где лишь кровь в цене,
где весной не стон,
а ручьёв лишь звон,
ждёт лишь дом родной,
не отец седой,
где любовь и мир,
красота картин!


Рецензии
пусть живёт солдат
без открытых врат,
без побед в войне,
где лишь кровь в цене,
где весной не стон,
а ручьёв лишь звон,
ждёт лишь дом родной,
не отец седой,
где любовь и мир,
красота картин!

Спасибо, Танюшка!!! Целую. Наташа.


Наталья Исаева Горецкая   13.05.2014 00:04     Заявить о нарушении
Добавлю, Наташенька, в общий текст! С П А С И Б О !!!!!!!!

Кариатиды Сны   13.05.2014 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.