Проклятие бандерлогам...

Сиди и смотри! Завтра они придут к тебе…


Тьма вокруг, мрак над городом стыло,
Висит! Строем идут бандерлоги-бульдоги.
Во сне страшном или в явь это всё есть или было,
Уноси народ свои ноги в «берлоги»…
Город покинули ныне все боги!

ПРИПЕВ (речитативом):
Долго не будет для улиц рассвета,
Спутаны все направления у счастья дороги.
В гари пожарищ не будет и лета,
В дом каждый придут бандерлоги-бульдоги,
В равнодушьи своём не дождётесь подмоги,
Сплочение всенародное где-то…
Город в области общей тревоги,
Город покинули ныне все боги,
Тьма на пороге!

Тьма нависла над городом вечным,
Гарь опустилась на окна и двери.
Ненависть бьётся пороком бесовским извечным,
Можно ли злобу чем-то измерить,
Когда в души всем пёс ножом своим целит?

ПРИПЕВ (тот же)

Тьма окутала гарью кварталы, дома,
Убивающий страх в души пакостно дан.
Жизнь теперь, как и смерть, в общем-то, не ценна,
И виной – бандерлоги-бульдоги, Евромайдан,
Колонной идёт в пропасть проклятый клан!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Прекрасно написано!..
Но глобальная ситуация ещё страшнее!..
http://www.stihi.ru/2011/10/06/1841

Смирнов Александр Александрович   02.09.2014 13:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Александр!
Я Вас прекрасно понимаю, да и то, что ситуация гораздо страшнее!
Было вот ранее мной написано:
http://www.stihi.ru/2014/06/25/5781
С уважением,

Евгений Заикин   02.09.2014 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.