Я поцелую твою руку

Я поцелую твою руку,
С другой, не с тыльной стороны.
Ведь ни одна твоя любовь ее не целовала.

Люблю я проще, другом.
И не ношу вуалей кружевных.
Еще руки ни чьей к губам не прижимала.

Мне трудно обещать цветы,
Они в сугробах спят.
Ведь я не знала, что любовь цветов попросит.

Откуда знать, если б не ты.
Мне часто все грубят,
А спеть никто кроме тебя не просит.

Теперь спою, припомня стих,
Что раньше вечно забывала.
Я дом нашла, внутри чужой родной страны.

Ты так взволнован, и так тих.
Тебе, шепнув, пообещала
Поцеловать любовно руку, но не с тыльной стороны.


Рецензии
Пречитала несколько раз,цепляет.спасибо вам)

Евгения Курбатова 2   19.04.2016 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Синевич   19.04.2016 10:58   Заявить о нарушении