Дончанам. Референдум проведён!

Сегодня нас опять
пытались расстрелять,
но референдум проведён, теперь "не дать, не взять"!

У нас, дончане, День Победы!
Хотя опять огонь и дым...
Призвать нацистов-сволочей к ответу!
Как в сорок пятом, мы фашистов победим!
ПРИПЕВ: Пусть правый сектор знает:
        опрос наш проведён!
        В Красноармейске "Днепр " опять стреляет
        по мирным людям яростным огнём!

И снова льётся кровь,
но Мариуполь вновь,
сожмёт кулак и на врага поднимется стеной!

Пусть память павшим засияет,
как в те далёкие года!
А правосеки помнят пусть и знают:
прощенья им уже не будет никогда!

ПРИПЕВ: Пусть правый сектор знает,
        что мы не поддались,
        пускай нас грабят, жгут и убивают -
        мы выстоим  в бою за нашу жизнь!

Детишки подрастут,
на кладбище придут,
и про героев-земляков расскажут и споют!

И снова солнце засияет
в окошках вымытых квартир!
Но пусть всегда детишки наши знают,
какой ценой отцам достался этот  мир!
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ, КАКОЙ ЦЕНОЙ ДОСТАЛСЯ МИР!!!

ПРИПЕВ: Пусть правый сектор знает,
        что нас не победить,
        что нас никто теперь не запугает:
        ПОБЕДА с нами, значит - БУДЕМ ЖИТЬ!

11 мая, 2014 год.


Рецензии