Я хочу в светлом мире жить!

Я хочу в светлом мире жить,
За закатом встречать рассветы,
Верить в счастье, любимой быть,
Быть в надежды свои одетой.

Никому не чинить чтоб зла
И душой не черстветь нисколько,
Чтобы зависть не заползла
Даже в мысли совсем тихонько...

Всем, с кем жизнь суждено пройти,
Кто со мной и кого не стало,
Не стыдясь я скажу "прости",
Признавая, что запоздало.

Не судить никого, не лгать,
Не судимой чтоб быть ответно,
И добра больше отдавать,
Пусть и малостью неприметной.

Лишь тогда сможешь то понять,
Что жизнь стала большой и полной,
И сумеешь весь мир объять
Яркий, дивный, такой огромный!


Рецензии