Постарайся забыть...

Постарайся, мой милый, забыть
Эти несколько странных слов:
Нельзя, никогда, вместе не быть,
Невозможно себе разрешить любовь.
Мир услышит тебя, ты верь:
Мы словами рисуем судьбу.
Вот смотри: открытая дверь.
И дороги ведут к добру.
На любое жизни «НЕЛЬЗЯ»
Постарайся придумать ответ.
Разреши себе «МОЖНО» сказать,
Заглушив непонятное «НЕТ».
Впереди «НИКОГДА» темнота?
В руки краски бери смелей!
Не сегодня. А завтра  –  «ДА».
Яркость радуги – в тысячах дней.
«НЕВОЗМОЖНО»? Скорее забудь!
Будет сложно и, может быть, долго.
Только все же начни свой путь,
Разбросав сомнений осколки.
Делай шаг, рискуй что есть силы,
Знай, дождись, потеряй покой…
Всё возможно, поверь, мой милый,
Если в сердце живет любовь.


Рецензии