Всё меньше на свете...

Всё меньше на свете НАС жить остаётся,
Уходят навеки родные, друзья…
Лишь в памяти нашей
Останутся ввеки
Помыслы их и дела… .
Всё меньше на свете НАМ жить остаётся,
Своё забирают года!
Наши дети и внуки,
Идут по Планете,
В них наша любовь и наша мечта!


Рецензии