Да...

Скажи мне "Да"... уснули все метели,
Скажи мне "Да"... застряли в городах,
Скажи мне "Да"... раскачивай качели,
Скажи мне "Да"... растаяв на губах.

Застыло время стрелкою на башнях,
И день растянут тонкой пеленой,
Зачем опять разбрасываю камни,
Уносит... все их бурною волной.

Машин поток иссяк на всех дорогах,
Сползает небо мутною слезой...
Забыв слова безудержных упрёков,
Я помню... "Да... ведь болен я тобой".

И снова "Да"... и "Да" во все недели,
Тверди слова, которые сказал...
Утихли жизни бурные метели,
И снова мчат машины на вокзал....


 


Рецензии