Доброе утро, ласточка!

Доброе утро, радостный,
В небе ликующий стриж!
Летим с тобою по радуге
Многоцветьем сияющих крыш.

Доброе утро, ласточка
Пылкой моей души!
Ты так близка и сказочна
В этой безмолвной тиши.

Доброе утро, ласковый
Ветер больших перемен!
Просторы дарю бездонные
Не прошу ничего взамен.

Пусть безгранично радует
Небо и яркость лугов,
Пусть вся природа празднует,
В сердце жива любовь!


Рецензии