***

Твои глаза, и твои губы шептали мне не о любви,
Они шептали мне о звёздном небе,
И о луне, светившей ярко
Как те оранжевые фонари. 
И между слов твоих, лишь группа Сплин,
Слова из песен, что мне так знакомы.
И мы вдвоём как будто бы на дне морском,
И рядом никого, лишь наши тени.
А я шептала только о любви,
Пока был пьян ты, ты всё воспринимал с улыбкой.
И лишь потом на утро,
Ты может, понял, что всё было ошибкой.
Но нет твоей вины, и нет вины моей,
Всё это лишь стечение обстоятельств.
У нас с тобой нет никаких перед друг другом обязательств,
И потому мне хочется любить тебя сильней,
Сильней, чем в тот апрельский вечер,
Ты был тогда вселенной в море кораблей,
А я была лишь маяком, светящим нам на встречу.


Рецензии