Дорогим нашим женщинам к 8 марта

Что-то в мире вдруг случилось!
Все мужчины изменились!
Водку дрянную не пьют,
А букеты все несут!
      
Надушилися духами, и побрились от души!
Нагрузились пирогами, раскупили калачи!
Порастратили заначки, Всю косметику смели!
На красивые подарки не жалели! Всё сгребли!
   
А на кухнях что творится?
Сильных прямо не узнать!
Кто-то чистит! Кто-то жарит!
Просят дам -им не мешать!

Вот бы так почаще было!
Может в ДУМУ написать?
Чтоб в неделю раз, хотя бы!
Такой праздник отмечать!

В этот день 8 МАРТА!
Только в сказке так сказать,
Зажигает женщин счастьем!
ВОЛШЕБСТВО! НЕ ОПИСАТЬ!

Поздравляю вас девчата!
И желаю от души,
Всем ЛЮБВИ! УДАЧИ! ЗЛАТА!
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!


Рецензии