Ты и я

Стихи совместные.
Благодарю, за совместное творчество Жана Сеита.
соавтор тут http://www.stihi.ru/avtor/zhanseit


         ***
На берег, приютивший нас,
переплетеньем нежных фраз,
нахлынут волны.

Вбирают разом всё в ночи,
внимая мне, глаза твои,
они бездонны.
 
В полутенях, ждёт мир у ног,
не зная, мы прошли порог,
иносказаний.

Неблизкий путь привел к тебе,
он ждет, вверяя нас судьбе
полукасаний.

Словно мечта о красоте,
пройдешь, призывом в темноте,
почти знамением.

Двоих теперь звучит рассказ,
он целиком знакомых глаз
есть отражение.

Обрушит небо звездопад,
расставив точки невпопад
между словами.

И, отменяя горизонт,
раскроет свой волшебный зонт
любовь над нами.


Рецензии