Requiem

Я пытаюсь уехать от тебя, убежать,
Но моя душа осталась там, с тобой.
Думая о тебе я забываю, как дышать
И, жаль, что без тебя я не буду собой.
Я пару лет назад потеряла свой ориентир,
Мне тяжело, порой, принять решение,
Ты знаешь, каким стал без тебя этот мир,
Время для меня прекратило своё движение.
Я скучаю по тем, по нашим временам,
Когда к тебе бежала очень ранним утром,
Когда это время было предоставлено Нам,
И я, была ребенком, называла это чудом.
Я с тобой говорю, тайком, так, что не слышно,
Я ищу ответ там, где его не было никогда.
Мне очень плохо без тебя, так уж вышло,
Но я знаю, ты со мной, даже сквозь года.


Рецензии