Стаи собак

Мир наводнили стаи бешеных собак.
Озлоблены, опьянены террором,
Подняли головы и свой кровавый стяг,
И лозунги звучат их адским хором!

Цивилизация давно трещит по швам,
Шатаются устои и законы,
И милосердие уже ненужный хлам,
И сатанизм возводится в иконы!

Чем больше нас - тем больше мы слепы.
Марионетки в правящих руках...
Нет рабства вроде, но все мы рабы.
Владеют нами зависть, жадность, страх.

Перегрызёмся, брось нам только "кость",
И будем лаяться, что это всё не так.
Хозяев нет здесь, каждый только гость.
Мир захватили стаи бешеных собак!


Рецензии