Теперь не отпускай

Я никто для тебя.И вряд ли кем-то стану.
Ты любил.А я нет.Нас разделяют грани.

Ты как будто стоишь,а я двигаюсь дальше.
Но ты держишь меня.Держишь сильно и манишь.

"-Почему и зачем?" Хотя нет,помолчим.
У тебя есть она.Для меня-ты один.

Она-в сердце,в душе,в голове и в печали.
Я,всего лишь-в постели,в эмоциях,в жизни и рядом.

Отпускать?Да не стоит!Уже поздно,ты знаешь.
Для меня ты так резко,вдруг,привычкою стал.

Окунулась сама в это "озеро"страсти.
Ты красиво завлёк,накинув все свои "снасти".

И себя не прощу я.И ты меня не развяжешь.
Да уже и не нужно.Теперь просто будь рядом.


Рецензии