Частушки-веселушки 11

 Солнце рано утром встало,
Сквозь окошко припекло,
А мне с милой ночи мало,
С ней так сладко и тепло!

 Было время золотое,
Я работал без простоя,
И в артели и в постели...
Быстро годы пролетели!

 Хорошо нам всем живётся,
Всюду спорятся дела:
Сало естся, водка пьётся...
Так чего ещё желать?!

 Надо сильно постараться,
Чтобы до ста лет прожить:
Много спортом заниматься,
Да и с тёщею дружить!


Рецензии
Да-да-да... куда же без сала-то? И без тёщи! Я всё ждала частушку про тёщу - без них никуда!

Петришка   01.04.2015 01:32     Заявить о нарушении