Бессонница

Бессонница... Не спится до утра...
Фрагменты... Вспышки... Всполохи эмоций...
На миг с тобой... Вот только мне пора...
Вот-вот и солнце в стеклах засмеется....

Не обессудь... Дождем к тебе прильну...
Ворвусь в твой день нежданным снегопадом...
Волной тебя смущенной обниму...
Уверь меня, что ждешь.... Я буду рада...

Пообещай, что в свете тусклом дня
Вернешься снова под покровом ночи...
Бессонницей окутаешь меня...
А я тебя зарей укрою... Хочешь?


Рецензии