тепло

И снова май меня лишает сна
И снова я брожу по сумеркам у леса
Окутанная лаской дум, одна
Я слышу голос собственного сердца

Оно тепло таит, обиды не храня.
На пенье птиц стучит оно, равняясь.
И слез не льет- не погасить огня
Да в общем-то оно и не старалось.


Рецензии