Сыну

Пусть этот день рожденья, мальчик мой,
Тебе подарит мудрость, свет и радость,
И чистоту, которой не осталось
Почти что в этом мире лжи и войн.

С надеждой я молюсь, родной сынок,
Иконкам, что стоят у изголовья:
У Бога для тебя прошу здоровья,
И Ангела, чтоб он тебе помог.

А ты Его, сынок, не прогневи:
Не уклонись напрасно от сраженья
С отчаяньем, нераденьем, раздраженьем,
Потерей состраданья и любви.

Будь счастлив и удачлив простотой,
Умея разглядеть большое в малом.
Мне этого моя желала  мама.
И я тебе желаю, мой родной.


Рецензии
Что может быть сильнее молитвы матери!

Репин В.   13.07.2014 19:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Репин В.:) спасибо, что не забываете. Была рада Вас снова увидеть:))

Просто Снег   09.08.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.