Утомлённые миром

Раскалённые бомбы
нежно с морем прощались -
без литавров и помпы,
просто так — навсегда...

Утомлённая фрау
с  бесом  в кущах встречалась -
позабыв про Дохау,
и  шальные года...

Что-то с памятью стало
у  расслабленной  фрау:
совесть выпала в ступор -
память ей не нужна...

Но зато поокрепла,
будто феникс из пепла,
на крови и на трупах,
золотая мошна...

Раскалённая  бомба,
«Томохок» типа «Фау»,
разнесла без разбору 
веси и города...

Схоронила под пеплом
кавалеров из пекла,
и расслабленных фрау
без следа -  НАВСЕГДА.

Вместе с киндер и кирхе -
испарились, как в  цирке,
где всегда на арене
без  антрактов и смены,
всем известный продюсер,
нA все руки и вкусы,
внучек дядюшки Ади,    $$
и любимчик у знати(С),
всех законов издатель,
парламЕнт - председатель,
кло- и баз- наблюдатель,        $
конц- и канц-надзиратель,
ада с пеклом создатель -
мрачной бездны без дна,
Сына Бога предатель —
сам факир Сатана.

Для иллюстрации использованы рекламные картинки
американских рэп-групп, заполонившие интернет,
агитирующие за неонацистскую бандерложью жизнь с наркотой,
пьянством и кровавой бойней.

$ - кло - клозет, сортир.

$$ - Внуки Дядюшки Ади - Гитлера:
http://www.stihi.ru/2014/05/07/5615

Кому война - мать родна?
http://www.stihi.ru/2015/05/13/6053


Рецензии