Поэт- поэту!

Какая рифма и зачем
Для слов премудрых сочетанье?
Когда и так понятно всем,
Что хочет выразить Сознанье?

Всего важнее-это РИТМ,
Он задаёт тональность теме,
И словно музыка звучит
Неотразимого Сальери.

Стихи прекрасны могут быть
В любом своём стихосложенье.
Чужую Душу покорить-
Свою вложить в сие творенье.

Неважно,с рифмой или без,
К чему забота для поэта?
Его слова,как гром с Небес,
Перед дождём в сухое лето!


Рецензии