Против ветра

Меня влекут бесчинства бури,
Что так свирепа и темна,
Её характер, полный дури,
Её суровая душа.

Всё без зазрения сравняет
Что встанет на её пути.
Тела с их жизнью разлучает,
Глуша все крики и мольбы.

За тучей мрачной - как вуалью,
За чёрным платьем из ветров
Живёт прекрасное создание
И клясться в этом я готов!

Она хранима Божим светом,
Чиста как Ангел и нежна...
И я иду к ней против ветра -
Жизнь без неё мне не мила.

МС...Я


Рецензии