скучать по тебе

скучать по тебе,скучать по просторам,
по майке пропитанной дымом и ворам.
по скважинам в сердце,промокшим кварталам,
в толпе я тебя,увы,не узнала.

исчезнуть на миг,слегка продрогнув,
снимать, войдя в комнату, обувь.
стрелять по шлюхам из винтовки,
от смерти бежать быстро и ловко.

прятать от родителей тайны,секреты,
все равно они не узнают об этом.
думать о встречах,о плечах,
и говорить опять о врачах.

раскидывать тела на кровавой постели,
люди давно давно уже отупели.
и считать шрамы на левом запястье,
тридцать одно-пусть это будет на счастье.

пить и курить научиться по новой,
вскоре лежать на операционной,иль в коме.
не комильфо,а что происходит?
мир как будто весь с ума сходит.


названивать тебе снова,от горя,
не могу захлебнуться без черного моря.
делать все это,снова и снова,отчаянно,
как же я по тебе скучаю.


Рецензии