Ко дню медицинской сестры

Все, кто в белых халатах - УРА!
Отмечает свой день медсестра.
Та, что верный помощник врача,
Чья душа - свет во тьме, как свеча!

Пусть во взгляде бывает испуг,
Только в нежность её тёплых рук
Как в перину - не страшно упасть,
Та, что в вену любую попасть

Сможет каждому, если так надо.
Та, которой не нужно награды,
Та, с которой больному так сладко,
Та, которой несут шоколадки...

Та, что мать заменяет и жён,
Та, в чью честь мы сегодня зажжём!
Та, что рядом, когда "Ой-ёй-ёй!",
За которую - с радостью - пьём,

Поднимаем бокалы. До дна!
Пусть же счастлива будет - ОНА,
И здорова, богаты и просто
Всем - УРА! Всем - ВИВАТ!
Всем медсёстрам!


Рецензии