Я заболела

Я заболела.Вы знаете?Едва ли
Совсем не грипп и вовсе не простуда
Но целый день я провела в постели
И вылезать совсем не хочется оттуда

А в голове все Вы и те чужие руки
И Ваши губы по этим же рукам
Спасибо Вам, спасаете меня от скуки
И изза Вас,наверно,я пишу и в тайне Вам

И родилась я,видно, не в свое столетье
И этот мир...какой же он чужой!
А может стал чужим...без Вас?Проверьте!
Вам стоит лишь сказать "Я снова твой"

Где лекарь мой?Ведь скоро станет поздно
Где время то,способное всю боль унять?
Сердечко резным камнем станет.Грандиозно!
Способны ль Вы,написанное мной, понять?


Рецензии