Клайд, я вообще любить тебя не хотела...

Клайд, я вообще любить тебя не хотела,
Но теперь я люблю тебя больше всего на свете!
Грабежи, перестрелки, шерифы, что под прицелом...
Да и пусть напечатают эти стихи в газете!

Я люблю тебя, Клайд, ну и что, что умрем хоть завтра?
Мне так нравится жизнь в бесконечной, безумной погоне!
Не жалею ни о секунде с тобой, правда.
Твоя Бонни.


Рецензии