Охота. Ч1. Обещание

Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


- Ты мой лакомый кусочек,
За тобой веду охоту.
Мой «крючочек» между строчек
Ты проглотишь так охотно...
Ты сегодня моя дичь,
Мой трофей, моя награда,
Мою «жажду» утолить
Сможешь сладким страсти «ядом»..

- Ах, наивный простачок,
Метод «ловли на живца»..
Я сама тебе «крючок»,
Опьянеешь без вина.
Хочешь страсть мою познать?
Но ценою станет жизнь.
До смерти тебя лобзать
Не устану! Что ж, держись..

- Ты тигрицей себя мнишь,
Что ж, оставим так пока..
И узнаешь, что ты – мышь,
Лишь попав на зуб кота!
Грациозная, как лань,
Норовишь опять сбежать.
Нет уж, детка, перестань!
Я хочу с тобой играть..

- Думаешь, охотник – ты,
Ну я всего лишь мышка.
Недалёкие мечты..
Моей яркой страсти вспышка
Разума тебя лишит..
А пока за мной гонись.
Предвкушение пьянит..
Только я не мышка – рысь!

**
- Что ж.. всё было хорошо..
«Сыт» сегодня я.
Исполняешь все легко
Ты желания.
Но.. Пора бежать – дела,
Завершенье дню.
Не закончена игра,
Ещё позвоню..

- Ну куда же ты спешишь?
Было хорошо..
Но, мой котик, ты ведь мышь.
Жаль, что всё прошло..
Я натешилась тобой,
Но не отпущу.
И об участи твоей
Я не загрущу.

Думал ты, шучу про рысь?
Оборотень я!
Ну же, смерти улыбнись,
Жертва ты моя!

- Улыбаюсь я в ответ:
Перевертыш ты?!
Я зверь чёрный, ну, привет..
Поплыли черты..

Рысь.. ну что же – тоже дичь,
Твой загривок рядом,
Я прижму тебя к земле,
Коготков не надо..
Территория моя здесь,
Моя крошка-рысь.
Либо я тебя сожру,
Либо подчинись!

- Отпусти, я жить хочу,
Убери клыки!
Поняла, что мы равны,
Значит – не враги.
Подчиняюсь, ухожу,
Ты хозяин здесь.
И сюда я ни ногой,
Сбил с меня ты спесь.

- Нет.. останешься со мной,
Раз уже пришла.
Эту ночь мы проведём
Вместе до утра.
Ну а завтра полночь ждёт,
Полнолунье близится..
Поохотимся вдвоём,
Перевертыш-рысица?

- Слишком многого ты хочешь:
Ночь вдвоём, охота..
Отпусти, рысёнок ждёт
Маминой заботы.
Коль желаешь – поклянусь:
«Долг» за жизнь отдать вернусь!

- За язык я не тянул,
Ты свой долг избрала!
Демон только хохотнул
И его не стало…

***
Только часто в тишине
Она слышит шёпоток:
Ты гуляй, гуляй, Рыса,
Да не забудь должок..


16:43
12.05.2014

 рисунок Вреда Котовского

 продолжение http://www.stihi.ru/2014/05/13/4495


Рецензии
Крючочек между строчек
Нередко мы глотаем,
Не ставя лишних точек,
Но что затем - не знаем.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.10.2015 08:13     Заявить о нарушении
А дальше видно будет)

Ксана Поликарпова   01.10.2015 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.