Мы, наверное, прокляты вместе...

Мы, наверное, прокляты вместе:
Ты — безверьем, я — верой слепой.
И другие, на нашем-то месте,
Не сыскали б друг в друге покой.

И другие, сорвав все верёвки,
Разошлись бы мосты закрывать,
Друг от друга слушать издёвки,
Болью душу себе разрывать.

У других нет терпенья, надежды.
У других нет любви — только гордость.
Без любви у них нет и нежности —
Лишь одни колкость да твёрдость.

Ну а мы... Мы всё перетерпим!
Мы всё вместе переживём.
Разлучить нас — да только смертью!
Но мы и после друг друга найдём.

Мы, наверное, прокляты вместе...
Так и вместе, всем людям назло
Мы пойдём рука об руку, с честью.
Друг без друга нам жить не суждено.

©Anet Kireeva


Рецензии