Писать друг другу редко

Ты прав: писать друг другу редко -
Вот способ не сойти с ума.
Загадкам находить ответы
Теперь уж не хочу сама.

Пусть между встречами и пропасть,
Так лучше, чем себя терзать,
С души счищать обиды копоть
И яд сомнений, сказки ждать...

Общаться ежедневно - роскошь.
Цейтноты так часты у нас,
Что абсолютно невозможно
Быть с глазу на глаз хоть на час.

А после долгой переписки
Захочешь больше - мне ль не знать? -
Услышать голос, сердцу близкий,
Увидеть, вместе погулять...

А так - напрасных нет мучений,
Ведь с первых дней до этих пор
Средь писем, песен и волнений
Предел мечтаний - разговор.

              09.04.14.


Рецензии
Спустя годы опять перечитал это Ваше стихр... И вновь внутри что-то нахлынуло...
Да! Все правда.Так и было.

Влад Сребреный   24.03.2022 17:30     Заявить о нарушении