Узор прекрасный Амазонки

Амазонка! Твой узор, будто нарисованный игривой ручонкой девицы акварельными красками на бумаге или будто лента, брошенная гимнасткой, манит и зовёт в дорогу. Но я никогда не решусь и не приеду, и никогда не увижу твоей реальной красоты. Остаётся только любоваться фотографиями. Этим я и занимаюсь время от времени.



На фото - река Амазонка - длиннейшая река в мире.
Согласно заявлению бразильского Национального центра космических исследований длина Амазонки составляет 6992,06 км.


Рецензии