Как хорошо, что все это - было. неок

Как хорошо, что все это - было.
Я бесконечно тебя любила
Я бесконечно была счастливой
Что же, спасибо тебе, мой милый.

Что же, спасибо за день за каждый
Я повстречала тебя однажды…
Дважды, точнее давайте скажем.
Спи, мой мальчишка, спи мой отважный.

(неокончено)


Рецензии