Про него

Скажите, вы не видали этого парня? 
Он был такой добрый, такой упрямый,
Такой был гордый, такой живой.
Он должен был рядом стоять со мной!

У этого парня нервы из стали,
Как мышцы канаты и пресс как камень,
Улыбка солдата, ума палата
И только сердце простое, ребята.

Сердце его широко и смело,
Оно по чуть-чуть любить не умело -
Стучало, горело, звенело, пело.
Устало немного. Такое дело. 

Смотрите, он был здесь буквально рядом;
Минуту назад я нашла его взглядом...
Ан, нет, отошел и куда непонятно
Скажите ему, пусть вернется обратно.


Рецензии