Колодец

мне хочется взять перышко
и буковки выводить легко-легко
загляни к колодцу в донышко
глубоко?

а ведь ты для меня загадка
и колодец душа твоя
дна не видно,а счастье шатко
что бы время терять зря


Рецензии