По МКАДу

Не дарит светило асфальту тепло -
Не внемлет с полмесяца гласу просящих.
В пыли придорожной маршрутки окно,
Играя, касается пальцами спящих.
Но здесь у людей нерушимый статут -
С усталым лицом и не веруя в сказки,
Всё тычут в экран, задавая маршрут
И тянутся вдаль в ожиданьи "развязки".


Рецензии