нет не жаль

нет не жаль разлуки и обмана
даже если всё пройдёт
          так что же
память-листья раннего тумана
со змеиным холодком по коже

лишь одно мне жалко
                это небо
не увидеть и не встретить утром
не услышать больше чьё-то сердце
что не бьётся рядом поминутно

облетают вишни на закате
эту жизнь нельзя переиначить
бледный месяц лужей на асфальте
жёлтыми слезами не заплачет

больше не заплачет он
                так что же
ведь от слёз в ночи больнее рана
память
 это холодок по коже
с горечью разлуки  и обмана


Рецензии