жизнь

На работу, на учебу!
Все бегут бегут бегут.
Жизнь вот так вот проживаем.
Жить почти не успеваем.
Все бежим,бежим,бежим.
Что же дальше мы не знаем.
Мы за все переживаем.
Нужно сделать перерыв.
Сесть, подумать, отдышаться!
Сил немного хоть набраться.
А потом опять бежать, никого не замечать!!!!


Рецензии