Планета путешествий

Ночь. Паспортный контроль. Аэропорт.
Посадка. Чемоданы. Лесенка вперед.
Туда, к неведанной мечте,
Лечу я в звездной синеве.

Весь мир у ног твоих, забудь границы.
Несется жизнь вперёд, как книжные страницы.
Прекрасная планета. Внутри бушует счастье!
Со мной ли это происходит в одночасье?

Ночь. Паспортный контроль. Аэропорт.
Сумбурная погода. Дождь и зонт.
Камин. Плед. Солнце, отраженное в вине.
Уют в душе. Воспоминанья в тишине.


* * *


Йоханнесбург. Франкфурт. Париж. Стамбул. Майами. Рим. Нью-Йорк.
Орландо, Ватикан. Вперед!
И самолет в мир сказочный несет.


Рецензии