Кукловод

Есть невидимый, хитрый, ехидный
Кукловод, что глядит свысока.
Мудрый, важный и очень солидный,
И от нас он уставший слегка.

Он за ниточки тянет от скуки
И не знаешь, куда повернет.
И плясать заставляет под звуки
Самых разных и мерзких нот.

Потерялся, забылся порядок
На арене земной беспредел.
Миллионы звериных повадок…
Беззаконие -  вот наш удел.


Рецензии