Снова манит твоя полоска...

***

Снова манит твоя полоска, -
Сладко-жаркая глубина...
Разлахмачена вся прическа...
Расцарапана вся спина....

Ненасытно целуют губы...
И движенья войдя в экстаз,
Жадность юную публикуют...
Все, как будто бы в Первый Раз.


Рецензии
О,Юрий, истинный экстаз,
Всегда как будто первый раз!

С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   08.03.2015 02:32     Заявить о нарушении