Какая игра!

Роковая  чума.  Но какая игра !
Ставка – жуть.   Половина  в  кармане
Но нельзя не играть . Но нельзя пасовать
И легли словно ведьмины веера
Две колоды. И пуля одна в барабане
- Начинай  тасовать!  Начинай  тасовать!

Поиграем  в охоту  на серых волков
В  ночь  флажками  оцеплен  напуганный  лес
Наступаем:  клыками и рыками нас не унять
Снег  кипит  под  чеканкою волчьих следов
Вопли  ругани  рвут  покрывало небес
- Начинай загонять!  Начинай загонять!

Опьяненье  азартом.   Похмелье игрой
Все мы – звери,  напрасно старался наш Бог
Жажда  мести  и  вида  исторгнутых  язв
Гонит  в  пропасть  безумные  толпы  порой
И  они  преступают   запретый порог
Ничего не боясь. Н-и-ч-е-г-о  н-е  б-о-я-с-ь.

Роковая  чума.  Но,  какая  игра...


Рецензии
Отражает сегодняшний мир...Опьяненье азартом - как много скрывается в этих словах...
С уважением..)

Бададян Лусине Вагановна   15.05.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лусине! Улыбаюсь Вам,

Владимир Элконин   16.05.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.